Lirik Lagu Project Pop – Macet


Lagu ini buat yang lagi macet!
Buat yang mobilnya lagi kegencet!
Pengennya lancar tapi nggak bisa cepet!
Padahal waktu janjinya udah mepet!

Reff :
Pengennya marah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!
Pengennyamarah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!

Dasar pelit lu, gua kagak dikasi jalan!
Ini pasti cewek bawanya pelan2!
Emangnya jalanan punya bapak loe!!
Namanya jalan tol tapi kok bisa macet??!!

Reff

Sabarlah, tenanglah
amarahmu redakanlah
Tiada guna, kau memaki, dinginkan hatimu

Isi kebun binatang semua diucapkan!
Caci maki sumpah serapah diteriakkan!
Kalo ada yang (tin! tin!) gua jawab,’Ape loe liat2??!!a?

Artis Project Pop – Macet

Koleksi Text Lirik Lagu Project Pop – Macet adalah lagu terbaru dari album Project Pop – Macet yang saat ini sedang populer, Text lirik lagu diatas hanya sebagai pelengkap untuk media bantu untuk bernyanyi dan hiburan semata, berikan support untuk artis lagu Project Pop – Macet, agar bisa meningkatkan karyanya didunia Musik.