Lirik Lagu 8 Ball feat. Strike Back – Cewe Santai


kamu memang cantik tapi sayangnya kok tolol..
gak berguna selain buat muasin kontol..
kamu cukup seksi tapi akalmu thu cetek..
gak berguna selain buat obralin memek..

jaman kian edan cewe goblog makin banyak..
bikin mata terbelalak yang bawah menjadi konak..
jelas dandanannya mengundang nafsu pria..
semakin dilirik besar kepala kosongnya..

hobby-nya siang nongkrong malam clubbing..
otaknya sudah jelas sebesar tai kambing..
anjing cewe goblog cuma modal badan..
selain itu gak ada yang bisa di banggakan..

kalau udah ngumpul gosip orang kanan kiri..
gak ngaca kalau dia nol besar gak tau diri..
ngerumpi tentang cowo yang tajir melulu..
jadi benalu pria kaya putus surat malu..

modalnya sekitaran paha ke atasnya..
gak sampai kepala karena gak ada isinya..
di ajak bicara jelas sekitaran dandan..
jelas gak mungkin ngerti hal – hal tentang pengetahuan..

kamu memang cantik tapi sayangnya kok tolol..
gak berguna selain buat muasin kontol..
kamu cukup seksi tapi akalmu thu cetek..
gak berguna selain buat obralin memek..

jangan salahin cowo – cowo kaya kucing garong..
gak puas sama cewe gak becus terus main serong..
sapa suruh memikat cuma berdasarkan fisik..
wanita dengan otak encerlah yang paling asik..

bukannya goblog cuma polesan bedak gitu..
yang kalau tolol ngebacot begini dan begitu..
bisa cuma jadi benalu untuk kamu pria..
arti mereka hidup di dunia cuma sia – sia..

cuma bisa dandan sampai mirip pasar malam..
sebatas hari ini seneng masa depan surem..
kan gak punya otak gimana bisa mikir..
jaman sulit gini pantesnya kalian nyingkir..

jauh ke laut terus nyelem biar mampus..
agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus..
gimana coba kalau kalian dibiarin hidup..
buat bayangin aja aku sudah tak sanggup..

kamu memang cantik tapi sayangnya..
gak berguna selain buat muasin kontol..
kamu seksi tapi akalmu thu cetek..
gak berguna selain buat obralin memek..

sory bukannya aku pernah kecewa terus marah..
tak dikira sakit hati ditolak mentah – mentah..
muak aja liat cewe – cewe pada kaya gitu..
selalu have fun dan foya – foya nomor satu..

masih aja sindiran sudah tak lagi manjur..
terpaksa maki – maki yang penting aku jujur..
masih ku hargai wanita yang berontak..
merekalah calon istri idamanku kelak..

buat semua pria dimana pun kalian..
jauhilah wanita yang model beginian..
campakkan saja mereka mirip limbah..
jangan dikejar – kejar apa lagi di sembah – sembah..

biar tau rasa mereka itu sampah kaum hawa..
goblog kebangetan bikin orang pada ketawa..
wanita sampah tetaplah sampah saja..
jangan ampe kelenger saat mereka merayu manja..

kamu memang cantik tapi sayangnya kok tolol..
gak berguna selain buat muasin kontol..
kamu cukup seksi tapi akalmu thu cetek..
gak berguna selain buat obralin memek..

Artis 8 Ball feat. Strike Back – Cewe Santai

Koleksi Text Lirik Lagu 8 Ball feat. Strike Back – Cewe Santai adalah lagu terbaru dari album 8 Ball feat. Strike Back – Cewe Santai yang saat ini sedang populer, Text lirik lagu diatas hanya sebagai pelengkap untuk media bantu untuk bernyanyi dan hiburan semata, berikan support untuk artis lagu 8 Ball feat. Strike Back – Cewe Santai, agar bisa meningkatkan karyanya didunia Musik.